viernes, 5 de septiembre de 2014

historia de las papas fritas lays

Lay´s es una marca que nació en Estados Unidos en 1932, cuando Herman Lay comenzó con su negocio de snacks cerca de Nashville, Tennessee.Desde su nacimiento hasta el día de hoy, la marca ha evolucionado hasta ser una de las más reconocidas del mundo.
En la Argentina la marca está presente desde 1993, año en el que desembarca Frito-Lay en el país. La marca inicialmente conocida como Frenchitas, fue asociándose de a poco con Lay´s.
Inicialmente tomó algunos aspectos del empaque global para luego, en 1998 cambiar el color azul de Frenchitas por el mundialmente reconocido amarillo de Lay´s.
El cambio fundamental sucedió a mediados de 2001, con la transición de Frenchitas a Lay´s, uno de los hitos más importantes de la marca.
Como otras marcas locales, Frenchitas dio paso a la marca global de papas fritas de Frito Lay. El cambio fue comunicado al consumidor con una amplia gama de elementos publicitarios.
Las papas fritas Lay´s son reconocidas por su irresistible sabor y por ser sumamente crocantes.
El producto está hecho 100% de papas naturales, especialmente seleccionadas, bajo estrictas normas de calidad de producción y almacenamiento de PepsiCo internacional.
Las papas Lay´s se encuentran disponibles actualmente en sus versiones:
• Clásicas,
• Lay´s Sabores: Ketchup, Pizza y Queso, Crema & Cebolla,
• Lay´s Restó: Papa rellena con ciboulette, Muzzarella con tomate y albahaca, Lomo con cebolla caramelizada y Pollo al limón.
Actualmente Lay´s es la marca de papas fritas líder en el mercado argentino.

2 comentarios: